tribunadanoticia.com.br

terça-feira, 29 de setembro de 2009

ADR/RESERVA FUTSAL SOFRE A PRIMEIRA DERROTA NA LIGA

Apesar de jogar bem, a ADR/Reserva Futsal perdeu na noite desta segunda-feira em Ponta Grossa, por 4 x 3 para a equipe do Celtic LogSul F.C.
A equipe reservense sofreu o primeiro gol logo no início da partida e então reagiu e venceu o primeiro tempo por 2 x 1.
Mas na segunda etapa da partida a equipe marcando forte fez duas faltas as quais ocasionaram os dois gols da equipe adversária que virou a partida para 3 x2.
No final da partida usando o ala Edson Cruz como goleiro linha a equipe reservense sofreu um gol e marcou outro, sendo a partida encerrada em 4 x 3 para a equipe do Celtic.
Marcaram os gols reservenses: Mateus - 02 e Vanderlei - 01.
Já pelo lado do Celtic marcaram Lucas, Felipe, Leandro e Ricardo, 01 gol cada.
PRÓXIMA PARTIDA
A próxima partida da equipe na competição acontecerá nesta quinta -feira, dia 01 de outubro, as 21 horas novamente no Zucão em Ponta Grossa.