tribunadanoticia.com.br

sexta-feira, 2 de outubro de 2009

ADR/RESERVA FUTSAL VENCE A 3ª NA LIGA DOS CAMPOS GERAIS

Ontem, quinta-feira, dia 01 de outubro, a ADR/Reserva Futsal venceu sua terceira partida na Chave Prata da Liga de Futsal dos Campos Gerais, alcançando 9 pontos ganhos em 4 partidas, resultados de 3 vitórias e 1 derrota.
Nesta ocasião a equipe reservense venceu por 9 x 2 a equipe do Laboratório Oscar Pereira.
A partida aconteceu no ginásio de esportes Zukão em Ponta Grossa e com esse resultado a equipe subiu para a 2ª posição do Grupo B.
Reserva jogou com Oséias, Galo, Petiço, Cezinha, Mateus, André, Gerson e Dentinho.
Marcaram os gols pelo time reservense: Mateus - 4 gols, Cezinha - 2 gols, Gerson - 2 gols e Petiço - 1 gol. Pela equipe do Laboratório Oscar Pereira, o atleta Bruno anotou 2 gols.
A primeira etapa terminou em 4 x 2 e a segunda parte da partida em 5 x 0, finalizando 9 x 2, para a ADR/Reserva Futsal.