tribunadanoticia.com.br

sábado, 23 de outubro de 2010

ADR/POSTO BV/SUPER LOPATA FICA EM 3º NO PRIMEIRO TURNO DA CHAVE OURO

Disputando em Ponta Grossa, na noite desta sexta-feira, 22/10, a ADR/Posto BV/Super Lopata ficou na 3ª colocação do 1º turno da Chave Ouro da Copa Cidade.
A equipe enfrentou o Vana Peças tendo que ganhar para disputar as finais da competição, mas essa partida a equipe perdeu por 6 a 4.
No primeiro tempo após alguns apagões a ADR/Posto BV/Super Lopata sofreu 4 gols, e então marcou 2 gols com Galo. Nessa etapa marcaram para o Vana Peças: Sérgio – 2 gols, Julio e Luiz – 1 gol cada.
Na segundo tempo da partida houve um empate em 2 a 2 Jackson e Julio marcaram para o Vana Peças e Petiço e Vinícius marcaram para a ADR.
Nas finais, o Vana Peças enfrentará a equipe do Pontasul na decisão do título do 1º Turno.
A ADR/Posto BV jogou com: Guto, Galo, Vinícius, Petiço, Mestiço, Helton, Fernando e Gerson e o Vana Peças com: Sérgio, Fabiano, Diego, Carlos, Jackson, Luiz, Claudinei, Eraldo e Julio.

Nesta competição a ADR conta com o patrocínio do Super Lopata, do Posto BV, da Cats Barnéia, da Remacol Materiais para Construção, e da Cicles Cidade e o apoio da Prefeitura Municipal de Reserva e do jornal Tribuna dos Campos Gerais.