sexta-feira, 27 de novembro de 2009

ADR RESERVA FUTSAL VENCE E ESTÁ NA CHAVE OURO EM 2010

A ADR/Reserva Futsal em 2010 integra a Chave Ouro de Ponta Grossa
-
Na noite desta quinta-feira, dia 26/11, a ADR/Reserva Futsal venceu a equipe do S.C.Internacional/Genoma Colorado por 7 a 0 e classificou-se para as semifinais da Chave Prata e também garantiu sua presença na Chave Ouro da Copa Cidade de Ponta Grossa, do ano de 2010, onde disputará jogos com as equipes do Operário Futsal, Clube Verde, Pontasul, W3, Carambeí, Curitiba Futsal e outros 9 times que disputam a divisão de elite do Futsal de Ponta Grossa.
A equipe conseguiu sua ascensão na sua primeira participação na Copa Cidade de Ponta Grossa promovida pela Liga de Futsal dos Campos Gerais.
A ADR venceu o primeiro tempo por 4 a 0, com 3 gols marcados pelo pivô Albari e 1 pelo ala Cezinha.
No segundo tempo, Albari novamente marcou 2 gols sendo o artilheiro do jogo com 5 gols marcados e o ala Petiço anotou 1 gol.
A ADR/Reserva jogou com Morcego, Anderson, Edvan, Albari, Cezinha, Mateus, Petiço, Mestiço, Luciano Pato e Gerson.
PRÓXIMA PARTIDA
Neste sábado,dia 28/11, a equipe jogará a primeira partida da semifinal, contra a equipe da Winner Chemical, o jogo está marcado para às 18 horas e 45 minutos no ginásio de esportes Zukão.