tribunadanoticia.com.br

domingo, 14 de setembro de 2008

ADR PERDEU MAS AINDA PERMANECE NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

Equipe perdeu mas ainda está no G 4

No ginásio Clemente Adamowicks, de Candido de Abreu, ontem, 13/09, a ADR/PM DE RESERVA, jogou com Palmital em partida válida pela 4ª rodada da Copa Amocentro e acabou perdendo por 7 x 5. Apesar deste resultado a equipe ainda permaneceu no grupo que classifica-se para a próxima fase da Competição.
1º TEMPO
No primeiro tempo a equipe marcou os dois primeiros gols da partida, fazendo 2 x 0 na equipe de Palmital, mas acabou sofrendo 3 gols consecutivos e assim o 1º tempo terminou com o placar em 3 x 2.
2º TEMPO
Ao entrar no 2º período de jogo a ADR/PM de Reserva marca primeiro e empata a partida em 3 x 3, mas na seqüência sofre outro gol e novamente a ADR volta a marcar e consegue outro empate, neste momento a partida estava em 4 x4. A equipe reservense sofreu outro gol e novamente consegue o empate, porém Palmital marca outros 2 gols e fecha a partida em 7 x 5.
Marcaram os gols de Palmital: Israel - 3 Ileandro - 2, Marcio - 1 e Jurandir -1, e os reservenses: Vinícius - 2, Luan 2 e Cezinha- 1.

PRÓXIMO JOGO
A próxima partida da ADR acontecerá neste sábado, dia 20 de setembro contra Turvo, na cidade dos adversários.