tribunadanoticia.com.br

domingo, 4 de março de 2012

RESERVA-PR::VITÓRIAS DO IVAÍ E SUTILMAQ PELA RECOPA

ADR Futsal

Nesta noite, Reserva recebeu a equipe do Ivaí E.C/Kadesh que irá disputar a Série Prata do Campeonato Paranaense e  duas equipe pontagrossenses, o Bardal Contabilidade, vice-campeão da Chave Ouro da Copa Cidade e o Oppah/Sutilmaq o vice-campeão da Chave Prata da Cidade de Ponta Grossa.    A equipes se enfrentaram nesta rodada em jogos válidos pela I Recopa dos Campos Gerais.    A representante reservense a ADR Futsal atual campeã do município apesar de não conseguir vencer a equipe do Oppah/Sutilmaq a qual saiu com a vitória por 2 a 1, fez uma boa apresentação com seus jovens valores.
 Nas competições regionais, a ADR Futsal vem utilizando jovens valores do futsal reservense os quais estão correspondendo em quadra tanto que na Copa Cidade Cidade de Ponta Grossa a equipe estreou com vitória.      Agora na I Recopa dos Campos Gerais a equipe precisava vencer para manter as chances de classificação.     Desfalcada, a ADR iniciu a partida com 9 atletas, e logo aos 5 minutos de jogo a equipe ficou somente com 8 jogadores, após Luiz Borges sair lecionado da partida.
Já o Oppah/Sutilmaq que veio com 11 atletas abriu o placar do jogo aos 17'00'' do primeiro tempo com João Tiago que fez 1 a 0 para os visitantes após receber passe livre de marcação dentro da área.     Os visitantes ainda ampliaram aos 5'16'' do segundo tempo em jogada individual de Jean que driblou o marcado e fez 2 a 0 para  o Sutilmaq.     Pela ADR Pitiço após tabelar com Vinícius, descontou para 2 a 1 aos 6'51'' do segundo tempo.
A ADR jogou com Lucas, Luiz Borges, Shigueo, Pitiço, Vinícius,Tito, Gerson, Bruno e Lincon.
O Sutilmaq jogou com  João, Michel, Robson, Marcio, Cleiton, Jean, Vilmar, Alex, Edimar, Maikon e Mateus.    O próximo jogo da ADR será nesta quarta-feira (07) contra a equipe do Bardal.

IVAÍ VENCE O BARDAL NO FINAL DO SEGUNDO TEMPO
Jogando as 20 horas o Ivaí E.C/Kadesh conseguiu vencer a equipe do Bardal no final da partida por 2 a 1.    O Bardal com um boa marcação conseguiu conter os ataques da equipe do Ivaí EC e ainda desperdiçou um pênalti no qual poderia empatar o jogo.Jogando as 20 horas o Ivaí E.C conseguiu vencer a equipe do Bardal no final da partida por 2 a 1.    O Bardal com um boa marcação conseguiu conter os ataques da equipe do Ivaí EC e ainda desperdiçou um pênalti no qual poderia empatar o jogo.