tribunadanoticia.com.br

quinta-feira, 17 de maio de 2012

ADR CONQUISTA A TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA EM PONTA GROSSA

ADR Futsal na Copa Cidade / Arquivo

Jogando na noite de ontem em Ponta Grossa, a ADR Futsal venceu a equipe do Estofados MM e conquistou sua terceira vitória consecutiva na segunda fase da Copa Cidade de Ponta Grossa.
A vitória por 5 a 2 manteve a equipe na liderança do grupo D com 9 pontos e de quebra ainda garante o time reservense nas quartas de finais da competição princesina.     Na próxima quarta-feira a equipe enfrentará o Materiais de Construção São José, essa partida definirá a primeira posição isolada do grupo D, pois atualmente as duas equipe possuem a mesma pontuação.
O JOGO
Apesar de estar na lanterna do grupo D, o Estofados MM buscando sua primeira vitória, abriu o placar no Zukão, aos 9 minutos da primeira etapa com Marcos.        Só aos 15 minutos veio o gol de empate da ADR com Vinícius.   O gol da virada do time de Reserva aconteceu no finalzinho do primeiro tempo, aos 19'47'' com Marcelo (Morto).    No segundo tempo a ADR dominou completamente a etapa e novamente marcou com Vinícius aos 6'30'', com Luiz Antonio (Véio) aos  8'13'' e novamente com Vinícius que fez seu terceiro no gol na partida aos 18'40''.     Finalizando a segunda etapa aos 19'54'' o Estofados MM descontou novamente com Marcos.
A ADR jogou com Manco, Veio, Vinícius, Ivan, Morto, Edvan, Gerson e Fabricio.    O Estofados MM jogou com Vagner, Luis, Valdeci, Marcos, Marcelo, Evaldo, Altierres, Renato e Eber.
Romualdo Z. Milek, Roberto Rivelino e Marcos A. Barbosa foram os árbitros da partida.